aizun 发表于 2008-12-19 18:07:07

越来越觉得应该学做图了!怎么就那么笨呢~:@

artucwj 发表于 2008-12-20 09:36:16

很不错的设计 谢谢楼主了

幽灵公主 发表于 2008-12-26 20:18:01

喜欢~~喜欢~~!

怡人风采 发表于 2009-1-4 14:31:35

好漂亮啊 为什么我不会做呢 羡慕啊*_*

童话丽人 发表于 2009-1-9 12:10:53

两个都好喜欢!两个都要吧。

新新 发表于 2009-1-29 16:55:20

好飘亮啊~

喜欢第二个!

(*^__^*)...嘻嘻

黄子哲 发表于 2009-2-8 11:11:31

究竟要怎样才能做水印呢?好喜欢啊,好想自己亲手做一个,不想老是copy别人的,那一位教一教!谢谢了:L

沙莎 发表于 2009-3-19 15:19:49

我喜欢第二个*_* 很好看!

风君子 发表于 2009-3-20 19:38:20

超喜歡的滴;P

謝謝貓仔大人   抱圖奔走了/rose

laarien 发表于 2009-4-4 23:37:36

大家都油菜花啊

PS:觉得吧里的这些尊滴表情超Q,吧里强人整滴吧,膜拜

无情 发表于 2009-4-7 13:09:26

谈谈尊

对于尊,我不能说是特别的了解,但是我可以肯定的是尊是我最敬佩的人,也是我最喜欢和崇拜的人,记得我喜欢尊的时候,是看了尊的玄凤恋之后。不知道为什么我很喜欢他,那时我还很小,什么都不懂。只是记得尊的样子,却不知道名字。也没有去特意的查,也不懂得上网。但是有一次我去看电影,选了一部电视剧叫我的师傅黄飞鸿。我在剧中看到尊,我当时不知道有多高兴。:*) 于是我就去查尊究竟叫什么名字。一很普通的名字,进入了我的脑海,至今都无法忘记。/rose 我就是这样一步步的迷上尊的,一次机缘巧合我加入了迷尊的群。在里面我认识了好多尊迷,我也更加喜欢尊了。;P

357031131 发表于 2009-4-17 17:15:43

很漂亮啊 ~~。。真是才人·~

文洁 发表于 2009-4-24 14:19:29

那些尊图都好漂亮!

深蓝 发表于 2009-6-5 15:34:59

:D 这些水印很不错啊,谢谢LZ

粉红的雪 发表于 2009-6-5 19:57:05

我喜欢第一张,原来这么好做,我会了,谢谢猫猫。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 情有独尊的图片水印,欢迎使用。