猫仔 发表于 2011-8-9 09:20:54

完成升级到Discuz7.2,招聘美工制作风格,没表情请清缓存

已经完成升级到7.2版本。
插件完整保留:社区银行,藏宝阁

请各位积极试用,如发觉论坛使用上有任何疑问,欢迎联系猫仔,又或者直接在本贴跟帖说明。如能检查到论坛使用上的BUG之类,整理后第一位提出的会奖励50两。

另外招聘美工人员,设计/修改论坛风格。风格必须对应Discuz7.2版本。提交作品奖励500两。作品被录用奖励1000两。
关于论坛风格制作,请自行搜索网络资料。关键词:Discuz 7.2 模板

••••••••••••••••••••••••••••••
http://www.discuz.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1969946
看不到表情的同学是这种情况么?官方建议清理浏览器缓存和Cookies

jiangwei 发表于 2011-8-9 09:32:44

表情好像没有啊!点击表情什么也没有啊!

猫仔 发表于 2011-8-9 09:36:22

回复 2# jiangwei

我这边可以显示哦....难道只是连接缓存慢?

jiangwei 发表于 2011-8-9 09:41:25

不会是我的网速慢吧!我看到的就是一个空白的小条条! 3# 猫仔

不需要理由 发表于 2011-8-9 09:51:41

好久没赚钱了。。。要不要试试呢?_?

三无书童 发表于 2011-8-9 09:51:51

猫大,论坛版头的图片,是不是取消了链接,升级前,点版图可以自动回到论坛首页的。

猫仔 发表于 2011-8-9 09:57:26

回复 6# 小亚·Avis

可能是模板的问题?现在的确是没有连接,但....影响应该不会太大吧.....

Echizen-光 发表于 2011-8-9 09:59:37

待遇不错,我要不要也试试呢?思考ing~~~
PS:猫猫,我这边表情也点不出来。

三无书童 发表于 2011-8-9 10:00:56

回复 7# 猫仔

恩,影响不大,只是想了解一下原因。

月潋凝眸 发表于 2011-8-9 10:05:28

同楼上,楼楼仔木有显示的说

坤仔 发表于 2011-8-9 10:10:12

感觉比以前好...顶顶顶

KAY 发表于 2011-8-9 10:15:49

表情的确没有啊,昨天那个X2版本都有表情的,可惜发不了贴

--------------------------------------------------

另外一个问题,我点论坛左上角的第三个皮肤,显示的是Discuz7.1,不知道是什么情况,可能会因为版本问题,引起美工人员的麻烦

zinc 发表于 2011-8-9 10:37:45

:D我的楼楼仔有显示出来,但图里的东西有点乱。。。这正常吗?

白依 发表于 2011-8-9 11:19:20

点击那个蛋黄一样的表情就能出现楼楼仔,显示木有问题。还多出了其他表情。。。

小虫 发表于 2011-8-9 11:27:10

我这边表情正常
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完成升级到Discuz7.2,招聘美工制作风格,没表情请清缓存