楼主: 阿張

[全体会员必须看]:情有独尊论坛关于影视上传下载的告示

支持支持!
就是应该多多原创才好啊!
大家快点开始做MV吧^_^
记得在群上聊过这个问题,我也是觉得为了尊,为了支持电影,应该从自己做起,不要都从网上下载。。。当然,如果真的找不到片子,在网上自己搜索也就算了,不要大力宣传才好。
真正喜欢尊的人是不会找不到尊的片子的。
想得到就要有付出,银子要一点点攒,为了喜欢的人是值得的。
支持,但有时不一定能全部买到心中想要的碟子,因为地域的原因,有的地方是买不到有些尊的好碟子的,所以也应该理解支持一下吧.
我是买碟下载同时都在做,下载的剧集用刻录机刻下来保存(买空白碟也算吧).
[em03]
我们的意见是,要下载的朋友,自己在外面找资源,私下交流就算了,不要在论坛上大肆追求下载,毕竟这个论坛并不是那些影视下载论坛。

[B]以下是引用[I]阿張[/I]在2005-8-27 21:19:04的发言:[/B]<br>
所以版主们一至决定,整理影音的内容

我保留意见,但我会尊重董事会的决定。(开个玩笑,放松一下)
    不在论坛提供电影的下载地址,一来为了避免版权纠纷,一来过度的下载对论坛会造成很大的负担,论坛没有能力对所有来访者要求的作品提供地址或是上传。虽然我非常希望阿尊的作品有更多的人可以欣赏,但客观现实无法满足。大家可能的话,去买一下蝶片,画质会比较好,如果想网上下载的话,可以自己各大影视论坛下载,找不到的话,可以通过别的会员的介绍寻找。私下交流一下,虽然比原先可能有些困难,但请谅解。
    如果说可以买正版的蝶片,那是最好不过的。但是,支持正版,维持电影市场的秩序是个漫长而艰难的过程,路漫漫其修远兮。这是一个长远的,需要更多人努力的方向。
    很渐愧的,由于能力有限,在下只有阿尊的电视剧和极个别电影,如<大内群英>,<武侠帝女花>,<再见亦是老婆>,<英雄争爸>,<流氓律师>,<富贵逼人>,<斩虎屠龙>等作品是可以买到正版的,但在下又是非常非常非常喜欢阿尊的(这就是人生的无奈)。我的心愿也是更多的人可以认识,了解,喜欢阿尊。

支持阿尊!支持正版!早就想来回应了,可是帖子一直发不出去,今天换了一台机器,终于可以发出去了,所以马上来支持一下!
支持 支持 希望可以买到尊的片子
赞!
刚看到还是有点小失落的,嘿嘿,毕竟部分片子还是很难买到,银子也难攒,所以就机会主义啦,呵呵。。。
8过,,,支持尊,支持正版!!!这是我能为他很容易就做到的事,嘿嘿~~~
作为版主自觉惭愧的说,以后要更加努力了,这个决定英明啊,绝对支持
支持!支持!阿尊
[Power=1]
虽然这个帖子已经贴了很久,大家也跟了不少帖,我一直没有回帖。
禁止上传是好事,因为之前影音实在是有点太过火了。
但是,我实在觉得这个公告也过了。
所有尊迷当然是希望支持正版,但是有时候不一定能买得到,也不一定能花得下这个钱。特别是一些刚到论坛对尊还并不是非常了解的尊迷们。
我自己来到论坛是因为雪花,但是如果单因为雪花我相信我也不可能在论坛上待这么久,让我留下的是因为下载了尊以前邵氏的作品,看了两部后我觉得我真的是喜欢尊,看完两部后我也有心要去买尊的碟子,否则在我不认识尊的一些作品的时候,花钱买碟实在比较矛盾。记得当时在yesasia上看到大内,我想了好久到底该不该买,结果买不下手,我没有看过大内,只是听说大家的讨论。现在我下了几集大内,如果现在让我看到不是美金价的大内,我会很愿意去购买。
当一个尊迷还没有了解尊以前的作品时让他们去买尊的作品我觉得在心理上不一定那么容易。举个例子,如果说一个尊迷来到论坛,看到大家讨论九阴,而他又没有看过,虽然很想看,但是要买整部连续剧价钱也不低,在他还在认识尊的阶段,要他买正版碟实在有点强人所难。当一个尊迷看过了尊的片子,喜欢尊的片子,下载的版本绝对不能满足他,所以买正版是必然的。
我觉得上传是买正版的一个过程。虽然这个公告允许上传片断,但是我们能不能在影音里开个求片帖,限定一个尊友可以求几部片,然后私底下传片。很多刚来到论坛的尊友可能跟在论坛上的人都不熟,很难一来就求到片,所以希望在论坛上有个地方能让大家交流。
说道买碟,电影买起来还比较容易,但是电视剧有点价钱不菲……而且很多时候不是每个人都有钱去买那么多片子。这个坛子里很多人都只是学生,自己没有工作,买片都要靠家里的钱,不一定每个家庭都允许。
我只是想说出我的想法,猫猫和小九希望你们放宽一点这个规定。谢谢。
当然同时我也理解小九发这个帖子时的心情,大家都希望把论坛管理好,不希望这里是瞎子天地,只是禁止得太全面,连转贴都不能发,不是每个尊友都能在网上待很长时间去找寻一切尊的片子。我希望在影音里有个交流贴,大家可以求求片,或者跟帖提醒尊友一些转载。
[/Power]

绝对会积极响应楼主的号召的,支持再支持,我们每一个“情有独尊”的朋友都是不会让尊伤心的,大家一起为尊所奋斗大半生的演艺事业,为影视业尽点绵力吧,从小事做起,购买正版,打击盗版喔!
可是我有个问题啊!
我虽然很支持正版!但是阿尊的碟很难买啊!!!
《九阴真经》我找了5年了都没有找到,最后只有在网上下,然后刻录下来的!
[em05]
阿張 该用户已被删除
阿張 该用户已被删除