楼主: gable

[公告专栏] [注意]斑竹換選投票開始(一)(14號截止)

原帖由 一壶冰 于 2007-1-5 12:13 发表
ikki_fxy其实我对你了解不多,但看你经常在谈天出没,应该对谈天很了解吧

恩恩

俺刚投了票~~汗~~~~(投个票也紧张成这样,实在是没的混了~~)

流金:猫老大(老大吗,不用多说了,非老大不可~~~呵呵,这么说不会被打死吧???(其实,其实,是我对别人不熟,真不好意思~~~) )

萍踪和江湖两个版块俺没投,因为实在是不知道投谁,都不太熟,没接触过~~(自我检讨中,太不合群了,该打~~)

英文:呵呵,当然是小云那丫头了~~~

旧梦:4个人都投了(呵呵,因为都很厉害,难以取舍啊~~~我都崇拜,所以就都投了~~)

影音:嘿嘿,自己一定要支持自己啦~~当然也给多姐投了,虽然没和多姐接触过,但是俺还是知道多姐可是那传说中的厉害人物哦~~~:)

谈天:投了紫之上,理由???呵呵,因为她文章写的好啦~~~(这个成立吗???)

明珠:astra(印象中是个很厉害的角色,加上自己不会做图,所以相当崇拜~~)

交易:gablelove(嘿嘿,理由也是经常看到名字,而且也是个厉害人,所以理所当然就投了~~)

额...
流金:箫箫,foxdog..理由:猫大,给新人个机会吧,你平时管坛子挺累了,让别人分担一下哈
萍踪:cdzheng,常常看到他带来的消息
江湖:没有投,实在是不会选
英文:小云,理由很简单,英文好,小G还是那句话,留给交易中心了
旧梦:小凤,swallow,文好人好,UU留给煮酒,紫紫留给谈天,HOHO
影音:可爱多,没有投雪恋花是因为不太了解
明珠:三个投选了,理由没有
交易:gablelove,需要理由麽?
谈天:ihara,紫紫,厚着脸皮投了自己.理由,自己的事情自己清楚,紫紫也很好,来陪偶吧.至于ikki,不选你的理由不是因为你是新人,也不是因为你不够活跃,而是,在谈天基本每天都会看到的贴,可惜大部分都是转贴,而你在回帖也是在自己的帖子多.所以我没有选你,希望你不要介意,可以多看看别人的帖子,发一下原创贴,下次还有机会的.
另,回掌柜:咋控制呀,她转贴没违反规定额,汗...

流金    猫仔     还有我自己foxdog~~,呵呵
萍踪    cdzheng 支持        lavenderjs 支持
江湖    astra           Maggie
英文    gablelove  非常支持            小云 支持
旧梦    雪花中的小凤       紫之上
影音    可愛多   支持
明珠  astra        carreras
交易  gablelove 支持
谈天    ikki_fxy 
翡翠    一壶冰
煮酒    月舞悠然 支持
同城     Kinkilove       gablelove

原帖由 ihara 于 2007-1-5 12:48 发表
至于ikki,不选你的理由不是因为你是新人,也不是因为你不够活跃,而是,在谈天基本每天都会看到的贴,可惜大部分都是转贴,而你在回帖也是在自己的帖子多.所以我没有选你,希望你不要介意,可以多看看别人的帖子,发一下原创贴,下次还有机会的.

不愧是BZ,说的这么到位,在下实在汗颜.其实这次参加也是凑个热闹,呵呵:)

江湖 astra                有组织经验,有尊友经验,
江湖 jiweiwei888       看过你的贴子,觉得字里行间,有一份跃动,真诚
英文 gablelove 支持    做事认真
英文 小云 有待商榷     因为小云想去翡翠作坊,我没看见有选翡,如果能和小G一起最好.两个人可以互通有无.
交易 gablelove 支持    这个大家都明白
影音 可愛多 支持
明珠 carreras
觉得两个多多很积极,经常看到贴子,只是至今没分清那个是那个,我会怒力的,不好意思.

有些版块不熟,不了解,等以后熟悉了会积极参予发言.

流金  猫和萧萧     这两位一直把流金管理的井井有条,而且还蒸蒸日上
萍踪  CD和蔷薇    俩人的消息都非常灵通,而且对萍踪有N大的贡献值啊。
江湖  44JJ        因为斑斑对探班有很大的心得,至于星星,是因为明珠有个巨大的工程等着她,呵呵
英文  云和GG   俩人的英文都是顶刮刮啊!!!哈哈
旧梦  紫  紫大的文是好的不得了哦,看了直流口水 ; 还有希望旧梦赶紧改革,现在旧梦都快成闲版了~~~要百家齐放嘛~~~另外人选偶还在想
影音  可爱   可爱老师的才能是有目共睹的哦,丰富的片源和压片的热情让偶们受益不少 ;还有一个斑竹,对MV很热忠的,发动大家做MV,或者自己有空做个MV来看看~~嘿嘿。雪恋花我想选有待商量,因为在坛子上并不是很活跃,呵呵
明珠  星星和多多   星星做图棒棒滴说,不愧是堂主啊,而且任务艰巨啊 ; 多多扫描的图图都是珍品,偶们都没看到过哦,加油!!!
交易  GG    GG的帖子经历好多,而且也是店主了,交易区非她莫数了。嘿嘿
谈天  大井   谈天管理的一向很好,大家也很活跃。

原帖由 ikki_fxy 于 2007-1-5 13:27 发表

不愧是BZ,说的这么到位,在下实在汗颜.其实这次参加也是凑个热闹,呵呵:)

额...上班之前匆匆说得,写的话有些意思没说清楚
偶所说的下次素你这次没当选的话...
也许别的尊友有不同的看法也说不定哈,
希望你别介意偶说的那么直接哈~~

江湖选了jiweiwei888,偶觉得微微很有这方面的特长,组织探班成绩大家有目共睹!鼎力支持!:)

萍踪,选CD,经常看CD同志发的预告云云.

英文,选了小G,和小云,我的英文不熟,但是经常看他们的帖子.

旧梦,选了紫和小凤,俩人的文我很喜欢,尤其是紫的文一直希望看到结尾,但是我最关心的是紫说要百花齐放百家争鸣的旧梦,我也喜欢旧梦里不要都写雪花文,尊有很多戏,可以挖掘的潜力很大.而且论坛里人才济济,一定会有更多的角度让我们名正言顺的HC.选小凤是因为一直以来觉得她很负责,每个人的角度不同,她都公平的对待,我是从看旧梦开始被吸引到论坛来的,特别希望旧梦尤其越办越好!

影音,选了雪恋花,其实我对影音不是很了解,看她做的MV很好就选了.

明珠,选的ASTRA,因为星星告诉我一句话,说,只要是用心做的就是好的,做图方面每个人的水平参差不齐,但作为尊友,不是专业人士,用心成为评价标准,是最简单的,也是最值得钦佩的.

交易,选小G,虽然我在交易里活动较少,但G回复很快的,还切实帮助解决IP问题,这样热心的人,支持.

谈天,选IHARA,觉得该同志工作好负责的说,似乎偶发的每个帖都回.

就这么多了,我是新人,跟大家接触不多,选起来如果有偏颇还望各位海涵

流金:猫猫
英文:小云
明珠:astra
旧闻:多多
交易:gablelove
平时在坛子里多是潜水看贴,没怎么留意斑竹的情况,以上几位印象比较深刻,我认为是可以胜任版主工作的,其他候选人或者因为对其人不太了解或者因为对其竞选的版块不了解(比如旧梦),所以就没选……

原帖由 ihara 于 2007-1-5 17:28 发表

额...上班之前匆匆说得,写的话有些意思没说清楚
偶所说的下次素你这次没当选的话...
也许别的尊友有不同的看法也说不定哈,
希望你别介意偶说的那么直接哈~~

没关系,以后还能申请副版,哈哈

流金 箫箫:很喜欢看萧萧的回复哦,评论很精彩!很适合流金的斑竹!
   貓仔 :很感谢猫猫一直以来很辛苦的建立和维护坛子,还不时带给我们很多惊喜,偶永远支持你!
萍踪 cdzheng:CDMM 的搜功偶信赖,呵呵!
江湖 astra:小葱有探班经验哦,下次是不是带偶去啊?嘿嘿!
   Maggie:44J元老级拉,偶投你一票!  
英文 gablelove:MS6级都过了,你不当边个当?
旧梦 月舞悠然:情剑啊情剑,07年偶的大礼呀,口水先!U文豪小六六儿挺你!   
旧梦 雪花中的小凤:凤美女的文才不用偶多说拉,公认的HC的最高境界,哈哈!      
影音 可愛多:可爱老师的MV偶喜欢,而且经常带给我们一些尊的视频,偶们有福哦,怎么能不支持一个?  
明珠 astra:星老板这个堂主可不是浪得虚名的,JJ偶支持你多做些静官的收买偶,嘿嘿!   
明珠 carreras:多多J的实力有目共睹,看看那些祥JF的图图,真让偶心动啊!   
交易 gablelove:碟王名副其实!呵呵!
谈天 ihara:水王就是大#你拉,上海路盲帮的我支持你!   
   紫之上:阿紫,偶支持你向谈天事业发展,成为新一代水王!

回复 #28 灵蛇仙子 的帖子

汗,咱们论坛英文专业的很多的,6级……不好意思提了。。。

大家都好有实力也都超级爱尊,唯一不同的就是业余时间问题。。。。