楼主: gable

[公告专栏] [注意]斑竹換選投票開始(一)(14號截止)

管理員那邊能不能看到誰投了誰?
如果看不到,計票按回帖計。
本來是出於好意和公平起見,讓所有人都能投票,但沒想到有很多新人那麽不負責任。

请谨慎投票,如果为了赚经验而乱投是很不负责任的行为。如果你真的很需要经验,请发论坛短信给我。我可以送你!还有,请大家不要水了这个贴子!

投票不負責任的,統統要挨刀子!早知道該限制投票的人的權限,不知道有沒有這個功能?

原帖由 gablelove 于 2007-1-11 19:17 发表
管理員那邊能不能看到誰投了誰?
如果看不到,計票按回帖計。
本來是出於好意和公平起見,讓所有人都能投票,但沒想到有很多新人那麽不負責任。

不是吧?你看不到谁投了谁?

投票标题: [公告] [注意]斑竹換選投票開始(一)(14號截止)  多选 : 最多可选 30 项  [参与投票的会员]  

在标题最右边,有一个参与投票会员的连接的啊...不要告诉我你是超级版主都看不到,我要晕的

流金 foxdog 箫箫 ——foxdos有这个勇气我觉得应该给个机会;箫乃超级打杂最佳人选

萍踪 cdzheng  lavenderjs——CD消息灵通,蔷薇也是。虽然蔷薇不怎么上来,但是一旦有什么消息总是很及时地汇报

江湖 astra jiweiwei888——我觉得微微很有活力,是个活跃的人,可以胜任;星星很积极,在大家有限的消息渠道中尽力“搜索”,功不可没

英文 gablelove 小云——我就自大一回,选了自己;云不可以偷懒!

旧梦 月舞悠然  紫之上——悠和紫很有想象力,并且在线时间充足,完全可以管好旧梦

影音 可愛多——老师真是“润物细无声”,默默地为我们做了很多事

明珠 astra——还是你,你指定两个副版吧,1个人怪累的

交易 gablelove ——又自大一回 = =

谈天 ihara  ikki_fxy——大#发帖量足够;康夫,呵呵,情有独尊有可能出现第1位男斑竹

猫,你不要想当然以为超版有很多功能 = =|||

>< DZ的设定....晕 唉~

对了,情尊的男版,曾经有听雨GG。

老大貌似还没投阿:)

流金 箫箫 箫箫虽然不是常上来,可是我知道她一定可以管理好,猫猫就觉得太忙了些~~
萍踪 cdzheng 支持   CD的消息是绝对灵通的
萍踪 lavenderjs 支持  蔷薇不用说了
江湖 astra 有经验和能力,相信可以胜任的
英文 gablelove 支持   更不用说了,你不做谁做
英文 小云  支持 虽然云说想换地方玩,但是这里还是需要你滴,这样嘛,G做多点~~哈哈
旧梦 月舞悠然  呀,还是觉得悠悠素偶CB的文豪,虽然我知道她未必想做~~~
影音 可愛多 支持  就是觉得完全不用考虑了,嘛
明珠 astra   有能力,做的多,管理又好
明珠 carreras  支持,相信可以做好的
交易 gablelove  这个,我亲身经历来告诉我,一定选她
谈天 ihara  谈天一直不错
谈天 紫之上   嘿嘿,其实觉得这里好玩~~