ihara申请谈天说地斑竹的支持投票[已通过]

记得上次在旧论坛偶就写过类似的申请 还修改了好几次的......
1.申请职务: 谈天说地
2.申请理由: 偶算是个老网虫啦 平时就是喜欢上网谈谈说说 挺能挑动大家的热烈气氛 至于说到热心负责的话 这可不是偶说的算的哟 要看大家给偶的评价了 呵呵(当然是希望大家给正面的评价啦)
3.一般平均在线时间: 这个米写清楚 如果是上网时间的话 平均一天4个小时(双休日就多的多啦) 基本可以做到每天到论坛看看 至于在论坛的上线时间的话 要看当天有米什么要讨论的帖子或者是自己想发的帖子啦 不是订的那么死吧

4.请详细说一下您对所申请版块的规划蓝图: 既然是谈天说地麽 免不了就是灌灌水 乱说说 当然 是在不违反论坛规定的前提下 提供给会员们一个可以轻松干净的聊天天地(也是个赚钱的好地方啦 多发贴麽 不过如果是纯灌水 浪费资源的 或者是违反论坛规定的 就另当别论 偶不会手软的) 还有起到带头作用 多发些能引起会员们兴趣的讨论帖或者好文章 能做到这些 偶觉得已经差不多了 至于别的规划 还米想到.......(欢迎大家补充)
5.自己补充自由发挥 斑竹是个任重道远的职务 偶相信偶能做好 大家支持偶啊
[em11][em11][em11]
嘿嘿 请投票吧 我的希望 寄托在你们身上啦
[此贴子已经被猫仔于2005-7-10 5:43:45编辑过]

单选投票, 共有 19 人参与投票

距结束还有: 3152 天1 小时39 分钟

您所在的用户组没有投票权限
支持一下。希望早日走马上任。

偶来支持先,ihara之前对旧论坛的管理和付出大家都有目共睹的哦 ^_^

我也來支持一下~~~
ihara在舊論壇也做得不錯啊~~!!

当然要支持了,原来做的不错啊
支持十三太保的工作....
[em14]

支持阿井

给猫:猫大,你就直接将我设为明珠的斑竹吧,我在旧论坛做得不错的啊,就不要那么麻烦要我重新申请了吧

顺便申请做旧梦斑竹

小凤你快来支持我!

我也支持!![em19]

昨天就要支持你的,可是回不了帖....
现在来支持~~~~

我也来支持一下
    相信ihara^-^

支持~~相信ihara一定能胜任

谢谢大家支持 嘿嘿
PS 1 珊珊 好久不见了呀 怎么一下子出来啦
PS 2 猫老大 斑竹可不可以兼职呀 嘻嘻
PS 3 十三太保的老大 建立个门派吧 偶们+++呀

支持支持~!!!
相信楼主的实力~!
[em03]

阿井,斑竹兼职怎么讲?呵呵