楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

请问astra

那天Lestat给我说,本子不会传到云南来了,是真的吗?
为啥米啊?
我迫切的心情就这样被浇灭了~~~
请云南的同志们谅解,因为咱们的本子在过程中耽误时间略多,怕时间会来不及给尊,所以我选择了几个人比较少的城市,让大家按照规格把纸寄来给星大。

我不敢浇灭大家的期望,希望你们能把心情寄托在那张A4的纸上,它会带着你们的祝福到尊手里的~~~

我来迟了咋办

南京的,还有机会补上么
非常抱歉,刚过了南京~~~~下次找机会吧,如果你非常想留言的话,请联系astra 谢谢~~~~

上海的,还有机会哇?

我是上海的,不知道还有机会哇?astra怎么联系呢?
都怪我啊,我来得太晚了!
请发论坛短信通知 astra。。
找不到到广州的大概时间啊,翻下来也没看见本子现在到哪了,,已短信hualuzhou报名,,原来短信要1两啊,,

求助...

只怪小人家贫如洗,囊中羞涩。
原来感情是不能用金钱衡量的,但是没有金钱却是很难表达感情的。
版主搭救一下吧,钱是怎样赚到的??? 小的实在无米发短信馁。
美女astra, 收到寻呼烦请出面相认啊!

回复 254楼的 chanchanfood 的帖子

已收到你的短信,本子一到我会通知广东的朋友的,但我没有设置论坛短信要收银子的,不好意思啊。

广东的朋友请在论坛或手机短信给我留言吧(13380082710),因为可能时间会较紧张了,请一定事前报一下名,要不错过了就不好办了,谢谢!
我是陕西的,宝鸡这里到不到啊?QQ635806071
又仔细看了遍地图,看来是错过了,知道的太晚了,遗憾!

不在城市怎么报名

如果不在城市的话,怎么可以参加啊!!!!知道的回个,等下再来 看
有沒有人知道怎找小云.....
小云最近MS比较忙,你论坛短信留言好了。如果我看到她再告诉她,小小同学~~卡卡
原帖由 qq421909145 于 2008-04-19 02:01 发表
如果不在城市的话,怎么可以参加啊!!!!知道的回个,等下再来 看

上面那个是省,请问你在哪里?什么叫不在城市?