楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

回上海前可不可以通知我啊,我可以一天之内搞定馁!
现在本子上还有空间吗?要额外准备什么东西吗?比如说什么尺寸的单张之类的

回复 308楼的 Aggie.Wang 的帖子

请看谈天的六一聚会帖:)
哎,恨自己加入情尊时间太短了,没能赶上活动,真是伤心:'(
两本本子我已收到^^
快呀……快呀……没时间了

不过好像也来得及哈

真想快点知道John哥收到本本的反应
恨呀。。也恨自己加入的时间太晚了,原来错过了这么多的活动
活动已经结束了,吗?我是山东的啊
本子已於今日(18日)下午到達香港,大家可以放心:)
原帖由 云逸情 于 2008-06-19 00:04 发表
本子已於今日(18日)下午到達香港,大家可以放心:)

谢谢台湾的小云^^呵呵,香港的小云接力哈~~

报名

江苏宿迁,邮箱yixian.qian@163.com
哇……我刚看见这个活动,就已经到最终站了……饿,也很像参与的说……只能看看下次了……唉,早点注册就好了

只恨相逢太迟

只恨最近才看到《九阴真经》,
只恨最近在开始了解阿尊,
已经6月24了,
只能在这里暗自伤心!
今天已经27号了,还有2天就john哥生辰了,联系到elaine姐姐了吗?本子能在生日前交到john哥的手上吗?
怎么好像最近都没有看到这个进展呢?
由於跟Elaine時間不夾, 大家總各自忙著, 連星期六她都極忙, 最後Elaine提議了一個折衷方法: 把祝福冊交給她嫲嫲的女傭, 再由女傭轉交。在Elaine的安排與協助下, 小女子有幸完成任務, 順利把祝福冊交到那女傭手上, 並向Elaine交待了一下。小女子現在正式宣佈:

滿載所有尊迷祝福的冊子
已於二零零八年六月廿七日
下午六時十三分
交到他們手上。

好耶!
那位“女傭”现在是对情尊所有尊迷来说最重要的人,希望她不会忙着做事把这么重要的本子丢在一边而忘记了。
Elaine姐姐会不会到情尊来反馈一下john哥看到本子后的感受啊,还是john哥会亲自来~~~