楼主: 猫仔

[公告专栏] 情有独尊QQ群资料-2009.05.11更新(更新主Q群)

原帖由 dorischang 于 2008-07-12 23:35 发表
是不是申请了一段时间之后没有回音就算没通过呀??

可以这样说,无论申请哪个群,请务必在申请时写上你在论坛上的账号(别的基本上不用写,什么我喜欢姜大卫啊之类的对于群管理员来说是无效信息),如果什么说明都不写的话,群管理员没空的时候就连“拒绝”都懒直接关掉算了。所以...请务必写上论坛用户名。^^ 如果没反应的话,请回帖说明哪个群的申请没被通过咯。
原帖由 猫仔 于 2008-07-13 08:29 发表

可以这样说,无论申请哪个群,请务必在申请时写上你在论坛上的账号(别的基本上不用写,什么我喜欢姜大卫啊之类的对于群管理员来说是无效信息),如果什么说明都不写的话,群管理员没空的时候就连“拒绝”都懒直接 ...

有申请主群和尊者风度说,没有回应..厄..论坛名起的太冷门了
尊者风度的群主娇姐生宝宝以后很久没上网了,不知道那个群现在状况如何^^!

主群的群主和管理员应该晚上都有上来的,建议申请时写明
论坛id:dorischang

另外可以申请分群,3895608,刚清理了人,现在还有几个名额。^^
原帖由 猫仔 于 2008-07-13 13:24 发表
尊者风度的群主娇姐生宝宝以后很久没上网了,不知道那个群现在状况如何^^!

主群的群主和管理员应该晚上都有上来的,建议申请时写明
论坛id:dorischang

另外可以申请分群,3895608,刚清理了人,现在还有几个 ...

明了..谢谢猫仔
这个群似乎很多人都加不进去了,不知道怎么回事。
50帖条件也符合。
我是新人,我会努力的,希望有朝一日可以进主群~加油加油!~各位老大放心我不会刷的,我要一步一个脚印的奋斗。。
我交了申请,不知道能不能让我加入啊?
来情尊这么久了,才想到公告公示来看看(咳鄙视一下自己)。一看有群,自然屁颠地跑去申请加入喽。嘿嘿希望俺能加入啊。不过,如果不能的话,只能说明俺不够勤奋啊(脸红地说,俺的确是懒人一个啦)
进论坛有段时间了。。才看到这个帖子。。汗。。立马跑去申请主群。。不知道能不能加进去。。:-)
那么多群啊!HOHO~
  • 谁能教我做尊图啊
不知道像俺这样的新手要不要哟。呵呵。
我也是新手,加入的进去吗?肯定已经满了哦,试试看吧!
新来的也收的,有位置呢,呵呵,但是,请在申请的时候主动说出论坛上的名字,而且,申请消息一时没有回应的话,再重发一个就好了,管理不在线,在线看到了自然会受理的,无论同意还是拒绝。请不要不停发信息。
QQ群 多啊  不过还好  没群  我连尊迷都找不到 。只有一个人HC尊,