楼主: 妖妖

申请煮酒论剑的版主[已通过]

支持妖妖!
她说哟,上任后红包会提到议程上……噢耶!恩哈,我可不是为了红包才支持妖妖的哟!

不支持妖就是跟自己的荷包过不去啊

原帖由 风清云淡 于 2008-03-27 22:33 发表
不支持妖就是跟自己的荷包过不去啊
我不是很明白这一句,可否请你作出更加详细的解释?
难道你投支持票不是因为认为妖妖胜任而是有别的原因么?虽然论坛只是一个虚拟社区,大家是为开心而来,但我希望大家能够认真对待版主评选,支持只因为你认为对方能力胜任,而不是因为其他。

原帖由 猫仔 于 2008-03-28 07:30 发表
难道你投支持票不是因为认为妖妖胜任而是有别的原因么?虽然论坛只是一个虚拟社区,大家是为开心而来,但我希望大家能够认真对待版主评选,支持只因为你认为对方 ...

熟悉我的人大概都知道我绝对有能力胜任煮酒斑竹这一职,小愁也不是新人,或许只是言辞上被我在谈天的拉票广告误导了,或许只是一句玩笑话,我想,她是真心支持我的。
当然,我的拉票广告的措词可能有欠思考,但,原则上并没有太大的问题。
猫猫可能是觉得荷包这个词刺眼,作为管理员自然是有必要来进行批评和说明的。
哈哈,如果小愁过来澄清,那么我们便没有必要上纲上线,对不对?

挺活跃的啊~支持一下~

支持妖妖,有能力,有才气!

相信妖妖~~~支持妖妖~~~~~

原帖由 妖妖 于 2008-03-28 08:52 发表

熟悉我的人大概都知道我绝对有能力胜任煮酒斑竹这一职,小愁也不是新人,或许只是言辞上被我在谈天的拉票广告误导了,或许只是一句玩笑话,我想,她是真心支持我的。
当然,我的拉票广告的措词可能有欠思考,但, ...

并非上纲上线,虽然在我看来小愁的话是开玩笑为主,但是在这个帖子开玩笑,实在容易让其他不熟悉的新朋友有所误会。虽然论坛的版主评选不需要做到“很专业”,但我还是希望大家不要将这个当做玩笑,希望大家能够认真的对待版主的评选。支持你认为有能力带领这个版块,适合管理这个版块的人,而不是纯粹支持朋友。

我很认同妖妖的能力(妖妖对于电脑操作很熟悉,对几款作图软件都有经验和了解,而且懂得利用搜索引擎主动寻找难题答案,相信上任以后可以为煮酒提供更多好教程共同探讨,并且能够帮助一些不太懂电脑的朋友解决一些难题),而且我也相信妖妖的责任感,提得出做版主的话就会很用心的来打理这个版块。

望今后努力工作,积极进取,吃得比猪少,干得比牛多。。。

望今后努力工作,积极进取,吃得比我少,干得比猫多。。。

支持!以后还要多请教。

来晚了,好像看到头衔已经换成庄主了?那就恭喜吧

原帖由 猫仔 于 2008-03-28 07:30 发表
难道你投支持票不是因为认为妖妖胜任而是有别的原因么?虽然论坛只是一个虚拟社区,大家是为开心而来,但我希望大家能够认真对待版主评选,支持只因为你认为对方 ...

猫大,希望不误会,我喜欢情尊这个大家庭,也希望这个论坛能建设的更好。。。
我在情尊也待了挺长的一段时间了,谁有才木才,我也多少有些了解,支持妖当斑竹,纯粹是因为觉得她可以胜任此职。“不支持妖是跟自己荷包过不去”只是在谈天里开玩笑开习惯了,说出的笑言,但在版主评选贴里说出,确有失礼之嫌,不好意思,我以后会注意的