[公告专栏] 严重警告会员“纳兰凤玄”

会员“纳兰凤玄”于2008年4月3号晚上18:48开始在旧梦新曲疯狂刷屏...

短短半小时之内回复帖子数有两页之多,且回复内容都一致.....每次发帖都相隔不到一分钟...由此可见并非无意的顶旧帖,而是恶意刷屏...影响十分恶劣

斑竹赶到发信息给他,遭到无视,继续刷屏...

由于他的情况比较严重恶劣,现清空其所有的积分,警告一次,禁言一星期,公告一周...

也请情尊的广大会员注意,不管在哪个版块,发帖回帖之前也看清楚各大版块的版规...否则被扣分,删帖,禁言后果自负

嗯,支持下。应该这样,家有家规
原来如此啊,回来就看到说旧梦有人捣乱,汗。。。
吓人啊~
第一次看到有人这样的~~
以后一定认真看好版规~
举报有功的  给银子不?
例如  情痴我 在 qq群中 不遗余力 呼吁  制止此种恶性回帖

嘻嘻 不要说我贪财

我是真的爱钱

评分

一人独醉 + 5 欣赏“不要说我贪财我是真的爱钱”这句^^

不要这样打击吧,在论坛里警告纳兰多伤人家啊,发个短消息给她就好了嘛,
人家也不容易,只是想挣点分看贴而已,
行为不对,动机可以原谅,
帮助新人是我们老人的义务:-)
一家之言,还望笑纳
呵呵...猫咪爱白雪是个很心软的人哦!
其实呢...一般的刷屏是不会这么处理的,都是先发信息通知对方,再少量的扣点分...不过..请猫咪爱白雪看清楚附件2和3...那根本不是一般的看文刷屏..是毫无理由的发帖子,恶意刷屏....那样对读者和作者都造成很大的捆扰...想看的文被挤下去不说....还有,纳兰凤玄不看文的纯一致回帖...就是为了来赚那么一点银??...这么捣乱情尊这个我们爱的大家庭...
爱它,就该去好好的保护它,去珍惜它...

原帖由 情痴一路经过 于 2008-04-04 07:02 发表
举报有功的  给银子不?
例如  情痴我 在 qq群中 不遗余力 呼吁  制止此种恶性回帖

嘻嘻 不要说我贪财

我是真的爱钱

哈哈,情痴果然精明哦~~~生财有道!!
偶是绝对不会在自己喜欢人的地盘上胡闹的,哈哈!!
已经和纳兰谈过了...相信经过这次她会知道珍惜保护情尊的...故,提前撤消公告....
我的天哪!或者么吓人...!太吓人了...暴唰啊!

在群里面听到有人在警告夕??觉得很奇怪就上来瞄了一下...让我汗啊..这位...:$ 貌似我好久没来了..? 我今天才知道...
汗~~
和偶赶来的时候一样,不过我到没那么严重,连回了8个贴,就收到坛子短信,吓得额立马下线!!!纳兰同志不要急 慢慢来
因为爱尊!
偶不会胡来的!