申请流金版主![已通过]

申请人ID胡不粲
自我介绍:14个月以前加入情尊,坚持在情尊内徘徊,不爬墙,目前在旧梦效劳
申请说明:我目前的工作还不错,可以保证每天有十几个小时的时间挂在网上。我对姜大卫先生和情尊论坛都很有感情,所以会把大部分上网时间扔在情尊!
    时间不能说明问题,但代表态度!
    为了更好效劳流金,我已经开始和论坛的文字高手巴结关系,这算是走出第一步,希望可以给流金带来些精品文章!此外针对流金水贴压精贴的现象,也计划采取一些措施!
    不说这么多鸟,各位先考虑下!
T飞你,那是我觊觎已久地位置...你比我敢想得多...不过还是来支持一下下...胡子很有才的.

支持下小叔..当初也米见你这么积极的申请做旧梦的斑竹捏...
啊....楼上的桂圆... 等额和蘅都忙过这段时间...旧梦会招高手写笔录....乃是额急需挖掘的人才啊啊啊...
此外针对流金水贴压精贴的现象,也计划采取一些措施!

请问是什么措施?可以详细点么?
:'( 猫猫,你真是穷究到底!
      我还没具体的计划,不过通常有两个最基本的做法:
      第一、提升精华旧帖。每天把沉在最下面的三至五个精华帖提升上来,保证浏览流金的人总有“新鲜”的精华帖可看。这是个笨方法,但是能够坚持,相信会有收效。
      第二、设置“流金撷英”子版块。此板块不能发表新帖,只能由版主将流金版的精华帖移进去。如果有一天,在大家心里进“撷英”真的就是登龙门,相信会有更多人的为这个目标努力!

以上两种方式各有所长,也各有所短。我的意见是,两相结合。
      流金精华大约300帖。方法一坚持2至3个月,所有精华贴基本都会被提升,也就意味着所有精华帖会被关注流金的人浏览一遍——当然这是理想的计算方式,如果观众就是不看,则要另当别论。
      然后,将全部精华帖移进“流金撷英”子版块。如果可能,这个子版块最好弄得漂亮点儿,那才容易有龙门的感觉!
我想请问,什么叫弄漂亮点?
还有,我想问,你预备怎么引导大家踊跃发言?就我所知,有很多人因水帖太多的缘故,没有兴致发言
所谓漂亮,不过是个形容词,醒目才是目标!不过论坛版面不能随意更改,能弄个红标题就不错了,还不知道行不行!
说到水贴,所谓的水各有标准吧!以前有老大说过,流金就是用来HC的。影迷HC的积极性不能扼杀,所以对所谓的“水贴”,分寸也不易把握!以前我比较急进,似乎不妥,以后不打算如此。
至于引导大家发帖积极性,是个大问题。我也不爱看水贴,但是想问一下,那些“因水帖太多的缘故,没有兴致发言”的人,自己出过几篇精品?人做事的态度各有不同,宁缺毋滥是好的,但论坛热闹些也未尝是坏事。无精无水啊,更令人头疼!
总之这个问题太难了,回答不出。如果你要问具体计划,目前没有!
纯粹进来支持下胡子,相信你能做好^^
我昨天才发觉,流金真是个很好玩的地方,以前不经常去真是可惜了~灭哈哈哈~
```
嘿,进来支持下,楼主的建议很详细!学习了!!但是顶旧贴,好像不符合版规哦!不过精华,应该另当别论吧?!
是提升精华贴,不是顶!
其实我也一直很觊觎这个位置,不过深知自己在论坛资历太浅,还有很多东西,很多规矩不懂,因而一直努力的压住自己的"邪念",不过我会一直努力加油的.
     好了,言归正传,我来给胡子加油打气,顺便小小地说下自己的想法,希望不会被PF!~~~
     做为情尊最重要的两个公开版块之一,流金版块的好坏可以说直接影响到情尊整个论坛的形象,所以首先要承认这是个艰巨非常的职务(也是我胆怯的另个主要原因),所以,胡子的这份勇气和责任感就应该值得欣赏,因而,同意胡子说拉好手多写好文还有顶精的做法.于是,我想了两点:
    一,加大好文的奖励力度.特别是精华帖.奖励可以是银子,但对特别好的文也可以借鉴其他论坛如松居的送尊签名或稀有海报,也许前一点对论坛富有的筒子没用,但是后面一点相信大部分有文采的筒筒都不会错过 其实在这一点上大井做得很好了,已经弄"十大尊景"的活动.
    二,就是我们可以开展某个人物或某个时代的主题月活动,例如这个月写谁谁,对好文除了上面的奖励外还有特殊奖励,至于是什么,再想啦
    快熄灯停电了暂时写到这,再次预祝胡子申版成功,从群里聊天看得出来,虽然大胡有时有点吊儿郎当的感觉 但绝对是个负责的人,因而我才真诚的来支持你,也算上次票杀你还个人情好了 ,别感动得哭了!!!
为什么要换人呢~
桃花姐一直都做得很好啊
恩掌柜和大井是都非常尽责.不用换.流金这么重要可以考虑三个斑主吧.呵呵.希望把流金弄得更好.把情尊弄得更好
胡子 的工作 我定鼎立支持 冒死来给年投票
啥都不说了 好好干 要不开了你