[公告专栏] 论坛升级到6.1程序,添加个人空间以及视频两个站点 2008.08.28

感谢秋少(phillp)连夜帮忙更新程序,感谢AA (ada933) 帮忙设计顶部banner图片。

6.1版本的论坛在应用程序整合上面有了很方便的桥梁,会员数据是共用的,也就是注册一次,即可使用个人空间以及视频站的功能,虽然不能跟正规的社区网站以及视频站相比,但是人员以及内容是相对集中的,不用大海捞针那样。

个人空间站,类似FaceBook的结构,可以写日志,发短消息,可以发展朋友圈子,增进交流,
http://u.ajohn.net

视频站,类似于土豆,可上传50K至150M大小的多种格式的视频文件。可以以FLASH代码将视频贴到论坛的帖子内。
http://v.ajohn.net

新论坛的功能依然在摸索中,欢迎大家测试并跟帖提供宝贵意见,发现有错处的也请跟帖提出。谢谢。
访问视频站点时需要再次登陆,感觉有点不方便
可能设置不完全,等我研究下,理论上应该可以同步的
登陆一次之后可以直接登陆了
呵呵~~~~没想到真的有个人空间了,好高兴
(不过最近开学了,不能常来了)
那啥为啥俺登不上那个视频站哎,说俺的账号还没有通过审核,泪,咩意思啊,BS俺咩:'(
视频那里只能上传有John哥的东西吗?

我觉得是不是也可以允许在“其他”那个分类里上传一些大家看到的比较好的片段,这样也可以使网站更加多元化,大家也可以交流更多的东西。
升级了就是不错哈~感觉爽多了~

回复 7# 云渺 的帖子

可以的,只是希望尽量的集中阿尊的东西而已 ^^
偶尔传一些别的视频互相交流绝对是没有问题的。

回复 9# 猫仔 的帖子

太好了太好了!
其实也不是完全没有关系,我想要上传的是有关舞蹈的,怎么说好像也是能扯上点关系的哦!

对了,想问下猫猫,上次在家试了上传,好像一下就能到20%多,但到了那以后就不懂了,是怎么回事啊?
原帖由 云渺 于 2008-9-1 12:31 发表
太好了太好了!
其实也不是完全没有关系,我想要上传的是有关舞蹈的,怎么说好像也是能扯上点关系的哦!

对了,想问下猫猫,上次在家试了上传,好像一下就能到20%多,但到了那以后就不懂了,是怎么回事啊?
我是觉得上传不是很稳定,我经常是上传到100%然后在保存文件的时候显示上传失败- -+ 但是因为上传速度很快,而且好像看rp时段的,能传的时候连续传都好的,不能传的时候连续传都传不上...所以...^^!我是看能传的时候就一次过多传点,等不能传了,就休息...

回复 11# 猫仔 的帖子

呃~~~
这个太搞了吧。

是网络的原因还是数据库有问题啊?要想办法解决下吧

回复 12# 云渺 的帖子

这个好像没有办法解决,只有等官方完善...因为这个视频站,视频是往官方的服务器传的,而有问题的绝对不是一个半个^^! SV的讨论论坛里基本上首页的一堆帖子全部是关于上传失败的,汗...

回复 13# 猫仔 的帖子

哦,这样啊,谢谢猫猫的解释。
昨晚又在家试了一下,终于突破100%,到了保存上传的阶段,但1个小时啊,他就一直是这个状态,上传的视频大概就13M左右,想问下猫猫,这样大小的文件就是要那么久吗?还是因为我在电驴才那么慢的啊?

对了,今天又突然发现一个问题,怎么我现在的家族没有显示啊,好像显示的都是在家族里有头衔的,没头衔的是不是都不显示啦?
还有一个问题,进入FTP,头像好像还是论坛升级以前的头像,没有更新为现在用的,是怎么回事啊?无关紧要,只是发现了就来汇报一下。

我说怎么焕然一新了呢

原来我们这有许多大功臣呀

个人空间 哈哈 不错不错