楼主: 猫仔

2006年度论坛集资,关于网络公司的选择

[B]以下是引用[I]猫仔[/I]在2006-9-8 18:58:40的发言:[/B]<br>因为从一开始就选择了这一家网络公司,一直没有换过,所以我们也没有尝试过从其他网络公司租用主机。但这一家公司的价钱...可以说不算便宜,尤其是网络托管费,昨天在网上搜索了一下,似乎搜索到最便宜的有北京和山东地区的机房托管费,每年4000元(当然,具体差别不清楚,因为很多网络商网页上说安装软件似乎要另外付钱(自行购买软件)?但一纬说一般的软件他们都负责帮忙安装,还有带宽什么的) 而且还有就是,因为一直以来都是在一纬租用空间,文件备份什么的转移到服务器的时候应该他们会帮手,方便一些。
因为在这个问题上有些犹豫,所以还没有公布集资的账号信息。对了,之后一段时间里,透明娇因为私人问题不能抽时间处理账目,所以我请了三月十三的桃花帮忙负责处理今年的集资账目,因为最开始是打算继续向一纬租用服务器,一纬是上海的公司,所以由上海的朋友帮忙联络是最为方便的。今年暑假的南京上海之行见过桃花几面,她给我的印象很活跃、处理事情很有条理、很利落,所以请了桃花帮忙,先谢谢桃花啦。:)

猫猫真是慧眼啊!!!花花掌柜超级会理财(银行家出身嘛)。。。。。
娇娇据说是超级会砍价的,为大家节约了好多银子,是否可以提供些讨价经验供大家参考啊?[em03]

对呀,我一直很崇拜娇姐的能力的!
花花,今年要辛苦你了,我们一定尽力!
猫猫,我不大明白的是,如果更换公司的话,是否以为这个域名也会变更?也就是说,论坛是不是要再次搬家??[em04]网络小白的说
我还是一个学生,100 没问题!再过两年,工作就可以翻翻倍了!
而是贵了很多,也不便宜.
无所谓啦,,,大家决定。偶只要有坛子上就可以~~~
恩,,偶还是刚刚大一。。只能拿出100啦。不好意思。
以后工作了,再多多做贡献。。不过我这个专业,,,,~~[em07]
钱是寄到哪里呢?~`有地址时间记得通知我 ~~
偶是电脑盲,所以同楼上一样,只要有坛子就好~~~[em03]
支持捐款~~~
支持!我愿出资100
技术问题我不明白
出资是一定会的
支持。
被頂置的帖子果然容易被忽略。。。我竟然到今天才發現這個帖子。。。。

貓貓如果有獨立服務器,作爲管理員的你會不會可以輕鬆一點? 不會有那麽多垃圾帳號要處理?

只知道獨立的可以那個可以方便上傳和下載,也比較不容易黑吧~
我實在很外行,大家如果支持獨立服務器,我也支持吧~
捐100還是可以的,如果多的話就看我這個學期有沒有工打,有的話可以更多~
应该是独立的服务器比较好吧,合租的估计不是太稳定,不过独立的服务器确实要贵一点...猪窝现在的服务器商家信誉不错,但是费用要一万多呢...
我可以捐200左右...

给个帐号,有支付宝更好,不用跑银行了,呵呵[em03]