楼主: 猫仔

[公告]新服务器启动,论坛程序更新。

新家心气象 :) 希望情有独尊更尊
这些天辛苦猫猫了呢!
不过新论坛好像复杂了点。。。好像又换背景了,很素雅的感觉:)

不习惯

好像原来那个大方点
表情很QQ啊,等级也很QQ
有时间没来了,变化不小啊!刚开始还以为网址记错了呢!
素雅!很漂亮!
辛苦了!:)
今天一回家就找了来
幸好我反应快
输入原来那个没有我就来摸摸这个网址
前后没用满3秒钟呵呵
好奇怪的现在
好容易把原来那个摸熟了又换了一个风格
还真不习惯

还有啊
这儿的表情好土啊
能不能改改哦
楼上的签签很酷~ 骆逸呀~ 感觉把整部电影快速地回味~
都好几天了,才能进来~~~激动啊,觉得自己好笨,新论坛偶还得适应几天才行。。。等偶赚钱了,一定加入集资行列!!
新论坛很漂亮,却似乎有点陌生。感觉等级森严,论坛的氛围没有以前随和,也许是太过专业话了吧。
呵呵!挺久没来说过话了,今天一看居然不能访问了,赶紧从百度摸过来,好在还不用重新注册,俺的钱也不多 。就是俺的等级降了 还有就是速度不如原来的快了(也有可能是我们学校的网又烂了的原因)。

就算上来露个头冒个泡吧,以免都没人认得了,:lol 只是最近都没有什么能拿出来奉献的东西,惭愧擦愧……

对了,还有就是我觉得新论坛的风格比较好看。呵呵!
小翡翠来啦?^^ 嘻嘻
级别已经改回
现在改用“经验”做货币^^ 还好还好^^!
好感动哦,猫老大还记得偶:'(  在几个论坛潜水,不过只有在这里才会发言,因为又热闹又有家的感觉,嘻嘻!

现在大三了,不能常来看了,不过还是会经常来的,昨天下了悠悠五姐介绍的 kmplayer,真的很好用。什么时候有空做一个就好了。不过感觉上现在大家做mv积极性不太高啊,猫世仁还是不够狠啊!:lol
:lol 那么... 期待小翡翠的大作咯~!:lol
钱钱米有就算鸟
偶也是开始登陆滴时候吓了一大跳的所

总之偶们猫大辛苦了!留言就为说这句
谢谢了!鞠躬!
再占一楼哈,8素灌水哦
在旧梦新曲里  
为啥新论坛里找不到swallow写滴乱雪了?
乱雪和寒月我都追了几个月了(虽然少有留言)
现在只看到一篇,心里怪怪的

8会是猫大忘了弄到新论坛吧? 还是swallow要过段时间重发?