[公告]论坛简介-新来的朋友请进

[B][center]== AJohn.Net 的来由 ==[/center][/B]

本站由姜大卫(John Chiang)的影迷们自行组织创建,是为纪念并延续前北京新浪网“星光无限”大侠--姜大卫俱乐部,让相隔千里、孤独流浪的fans们可以有一个“家”。本站经历过由 星光无限 -> 情有独尊(雷傲旧论坛) -> 现在的 情有独尊(动网论坛) 的变迁,在这要谢谢大家一直以来的支持,因为有你们的存在,这个“家”才会如此温馨。希望大家喜欢这里,并且一起努力,令这个家园变得更可爱。

新来的朋友是不是会疑惑,为什么网站起名叫“[B]情有独尊[/B]”?其实因为姜大卫的英文名是John,大家习惯叫他阿John,或者John哥。而香港报纸上,一直用中文“阿尊”代替“阿John”,所以我们论坛上也就习惯了这个叫法,而尊哥的众fans们,也有了另一种代号——“尊友”“尊迷”。我们的网址 AJohn.Net 当然也是因为“阿尊”而起的咯。^_____^

下面我来简单介绍一下论坛的版块和功能吧:
    站务区的功能应该列得很清楚,我就省下了,现在来介绍大家的焦点,[B]主题讨论区[/B]
    [B]流金岁月[/B] - 内容是关于阿尊的话题,可以讨论阿尊出演的剧集、角色、新闻等等,也可以把你想对他说的话发表在这里。

[B]萍踪侠影[/B] - 关于阿尊的最新消息,如果你看到新消息(包括电视台有他的剧集播出)的话,也请在萍踪跟大家一起分享哦。

[B]江湖相逢[/B] - 尊友们纪录自己与阿尊相聚的时光。认证论坛-只有“[B]江湖中人[/B]”才能进入。

[B]English Forum[/B] - 顾名思义,英文论坛,用外语交流。

[B]旧梦新曲[/B] - 关于阿尊的文学创作,提一下,流金的主题是以讨论为主,而这里则是创作抒情的园地了。

[B]影视世家[/B] - 阿尊的出身影视世家,他的家人大家都不会陌生的,如果你也喜欢他们,欢迎来这里交流吧。

接下来介绍的是[B]资源共享区[/B],
    [B]影音天地[/B] - 大家都很感兴趣的影音下载,欢迎尊友们来此分享。鼓励原创哦,有不少朋友自制的MV很漂亮呢。^_^

[B]明珠壁画[/B] - 这个版块是论坛的图区,收集阿尊的精美图片/壁纸等。

[B]交易中心[/B] - 要买碟子但却找不着?来这里看看吧。大家提供的信息,可能对你有帮助呢。

在[B]自由广场[/B]里,话题不局限于阿尊,大家可以在[B]谈天说地[/B]闲话家常,又或者可以在[B]翡翠文苑[/B]分享自己一些原创文章。另外,尊友散布天下,大家或许还可以在[B]同城交友[/B]里找到老乡呢。
抱歉,我找了一半天还是没看到哪写了怎样积分。可否告诉我规则,我实在是个小菜。谢谢。
终于找到这里了,好感动啊
以前都以客人身份来,今天是第一次登录,还请各位前辈多多关照!
我也是新来的!请多关照!
天映频道经常播放邵氏旧片,包括尊的。
欢迎各位加入“情由独尊”:)
新人加入,多多关照[em11]
[em12]  新人抱到拉!!!!!!!   有做得不好的请关照一下!  谢谢
[em09]
我也是新人,多包涵,[em06]
我是台灣的網友
找到這兒
只能說二個字
感動
欢迎各位
    HI!大家好,我虽然是个新人,但我挚爱阿尊,关注他已经很久了。我特别喜欢看他的古装片,陪里面每一个角色一起哭一起笑,希望大家多跟我联系,更希望老尊迷多指点我,我们一起为阿尊喝彩。
我新来的,来到次论坛是我的荣幸。[em12]
偶是新来的,前辈们多多关照.最近特米尊