[公告]诚招各版版主,版主申请规则-20060813更新

今天大好日子,论坛正式开张咯~!
新家比较空荡荡的,需要大家一起来重新建设了。[em12]
现在招聘各版版主,有意者请跟帖报名,并请到[B]站务中心[/B]发一个投票帖
请设置[B]投票选项[/B]为:1.支持    2.反对    3.中立
并在[B]帖子内容[/B]处写明:
[B]1.申请职务[/B](请写明具体管理版块)
[B]2.申请理由[/B](例如有相关技能,能够热心负责,或出于爱好...)
[B]3.一般平均在线时间[/B](是否有时间打理版块)
[B]4.请详细说一下您对所申请版块的规划蓝图[/B](如果您是版主,你将会怎么发展自己的版块?)
[B]5.自己补充自由发挥[/B]

得到15票支持(如果有人投反对的话,1:1倒扣)即可以成为[B]见习版主[/B]  [em09]^_^

[U]新加一些条件:[/U]
6. 投票的朋友请跟帖补充一下支持或反对的原因,否则投票可能无效。另,1人1票,马甲的投票无效。申请的朋友如见到有朋友为自己投票而忘记跟帖写原因,请发短信联系对方。:)

7. 15支持票必须在1个月内集齐,过期而未能集齐支持票的朋友如果仍然有意申请版主的话请重新开投票帖,投票帖过期无效。

[申请]江浙地区版主
一、申请职务:江浙地区版块.
二、申请理由:我们很热心,很上进,很活跃,默默地为论坛做出自己的贡献.
江浙地区的尊迷我们是比较熟悉和了解的,这与以往的功课分不开;成功地组织了几次版聚,大家互相了解、互相熟识,为彼此的工作、学习和生活增添了色彩:-)
我们有信心也有能力服务好江浙地区的尊友们,努力团结大家共同支持JOHN!
虽然我们的资历还浅,但是还是希望大家支持:-)
三、平均在线时间:1-2H/天
四、规划蓝图:
1。建立联络簿——供大家相互联系
2。不定期聚会活动——江浙地区的尊迷很多,我们可以不定期聚会;唱歌、烧烤、聊天、串门……随时可以;无锡也有不少朋友,暑假可能会组织去无锡玩哦,可爱老大可要照顾我等哦:-);浙江有我们MAY老大和白二姐,~汗,我等资历确实不及,请多关照!常州的落日、苏州的小八、……都请多多关照了
3。待续……
五、申请人:gablelove、紫之上[em12]
1.申请职务: 谈天说地
2.申请理由: 偶算是个老网虫啦 平时就是喜欢上网谈谈说说 挺能挑动大家的热烈气氛 至于说到热心负责的话 这可不是偶说的算的哟 要看大家给偶的评价了 呵呵(当然是希望大家给正面的评价啦)
3.一般平均在线时间: 这个米写清楚 如果是上网时间的话 平均一天4个小时(双休日就多的多啦) 基本可以做到每天到论坛看看 至于在论坛的上线时间的话 要看当天有米什么要讨论的帖子或者是自己想发的帖子啦 不是订的那么死吧

4.请详细说一下您对所申请版块的规划蓝图: 既然是谈天说地麽 免不了就是灌灌水 乱说说 当然 是在不违反论坛规定的前提下 提供给会员们一个可以轻松干净的聊天天地(也是个赚钱的好地方啦 多发贴麽 不过如果是纯灌水 浪费资源的 或者是违反论坛规定的 就另当别论 偶不会手软的) 还有起到带头作用 多发些能引起会员们兴趣的讨论帖或者好文章 能做到这些 偶觉得已经差不多了 至于别的规划 还米想到.......(欢迎大家补充)
5.自己补充自由发挥 斑竹是个任重道远的职务 偶相信偶能做好 大家支持偶啊
投票贴已经发出了 http://ajohn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=111&page=1

很早就提出斑竹申请了~~~既然要详细一点,那偶就规划一下啦~~嘻嘻~
1。申请版块:明珠壁画
2。申请理由:这里是放图片(截图作图)的地方,个人比较擅长图形创意制作等,这个也是我专业课之一。看到大家对截图作图都很有兴趣,我还创办了“点尊堂”这个汇聚制图同好的小帮派~~HOHOHO~~
3。在线时间:暑假平均每天2小时左右,开学后每周估计平均6~8小时吧~
4。规划蓝图:
   4-1宗旨:有效管理明珠壁画区;让图片的存放更合理;让尊友们在更好的环境中欣赏关于尊的图片;鼓励大家多多奉献尊的美图、影视截图等;让喜好作图的朋友互相交流学习;等等~
   4-2内容:规范发帖制度,包括上传格式等;相册推荐;美图保管,集锦处理;适当的奖惩措施;适时发起活动增加大家的兴趣,比如有主题的图片创作或故事性图片接龙等等~
5。本人网龄也颇长,自己也有动漫方面的论坛管理员经验的,相信能很好完成管理板块的任务。本人也愿意接受大家批点,更好地为论坛出份力:)

[em14]      投票帖在此

[分享]推荐一些免费上传歌曲的网站

各位把投票帖的网址贴一下吧
1.申请职务:翡翠文苑
2.申请理由:本人是文学爱好者,热衷于文字方面的东东
3.一般平均在线时间:每晚1—2小时
4.请详细说一下您对所申请版块的规划蓝图:这个版块,将是一个倾诉心情、发挥写作才华,心灵交流的地方。
5.论坛精英云集,除了有关尊的话题,大家肯定还有很多思想、情感愿与朋友分享和交流,翡翠文苑会是一个理想的场所。

投票在此
1.申请职务:流金岁月版主
2.申请理由:现在我每天打开网页,“情有独尊”是必不可少的精神食粮,而“流金”版更是常常留连之处,见证了我从新手到目前比较熟悉论坛和更了解阿尊的道路。这里内容丰富,各位尊友充满感情的文字和评论总能让我心潮澎湃。而本人对写点影评发发感想之类的小文章也很有兴趣,也很愿意出力把这个温馨的版块办的更好。
3.一般平均在线时间:目前暑假时期,每天至少4小时在线时间,开学之后每天1-2小时应能保证。
4.申请版块的规划蓝图:
(1)由于流金可以发表的内容主题还是比较多的,有时候会显的杂乱。因而我会尝试开辟各主题区,以方便帖子的管理以及各位尊友的浏览,使流金有一个整洁的环境。
(2)做到每帖必看,积极回复,鼓励原创,对于好的文章及作者,我会加以鼓励并有一定奖励,而对于乱灌水或违反论坛规则的帖子和作者,也会有一定处罚措施。
(3)我本人也会积极发表一些小文或是有价值的讨论,以推动流金版的活跃气氛,使这里成为尊迷交流阿尊的最好场所。
5.自己补充自由发挥
由于我在网站管理上还是新手,因此刚开始一定有不完善的地方,但我一定会努力学习,尽我的力量管理好流金版块(猫猫你也要教我的哦~),为论坛出一份力。希望大家支持我,谢谢!

投票帖在此
刚到新论坛,等混熟悉了在申请《翡翠文苑》[em03]
[B]以下是引用[I]红尘[/I]在2005-7-12 23:52:03的发言:[/B][BR]刚到新论坛,等混熟悉了在申请《翡翠文苑》[em03]
为什么选择翡翠文苑呢?
看来是个写文高手的样子,等他混熟了,看看哈~~~~~
[B]以下是引用[I]猫仔[/I]在2005-7-13 5:15:03的发言:[/B]<br>]为什么选择翡翠文苑呢?

回猫猫
我最喜欢写文章,虽然写的不是很好,但我感觉我有能力管理好的。现在 和大家还不熟悉,申请了也是白申请,我想用我的实力还证明我自己,你说可以吗?猫猫?嘿嘿
[B]以下是引用[I]astra[/I]在2005-7-16 11:24:35的发言:[/B][BR]看来是个写文高手的样子,等他混熟了,看看哈~~~~~

含~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿
过期了
嘎嘎
[em03]
1、申请职务:影音天地版主
2、申请理由:
*第一理由:喜欢john
*其他理由:本人有部分john的电影和连续剧,也学会了转压成rmvb格式的文件,利用mofile可以上传与大家一同分享;有时间的话,能做些有关john影片的MV,与大家分享;上网时间比较充裕,版主小八有时若为学业而忙碌,我顶上,呵呵。
3、一般平均在线时间:下班后开始,2小时/天是肯定能保证的。
4、规划蓝图:不定期为大家上传一些影片,让更多的朋友喜欢john,欣赏john。
(其他的想到再补充[em03])
投票贴在此
http://ajohn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=877&page=1

我不能在“公告发布”里开投票帖子![em08]
发哪呢?
[em06]
公告版内,只有版主级以上能发帖,其余级别只能回复^^!  @ 猫仔
[此贴子已经被猫仔于2005-8-15 14:59:42编辑过]

[B]以下是引用[I]猫仔[/I]在2005-7-13 5:15:03的发言:[/B][BR]]为什么选择翡翠文苑呢?

我说猫大哥,你真猜不出红尘是谁啊?晕死~~提示下,在旧论坛哪个家伙写古诗词写得一级棒?而且经常混迹于文学版块.重要的是他是论坛为数不多的男性~